菲律宾招聘找工作就上菲律宾直聘APP
产品分类
菲律宾招聘
当前位置:网站首页 > 菲律宾招聘 > 正文

“菲律宾直聘”正式上线,华人在菲面对面直通求职

作者:发布时间:2019-09-26分类:菲律宾招聘阅读:8153 ℃评论:0 评论

近些年来,“出国热”已成为海外求职的一大特点,越来越多的人选择到国外发展,一展拳脚。其中,东南亚国家中菲律宾变成了热门黑马,越来越多的中国人选择到菲律宾求职,在此大环境下,能够为这些在华人菲律宾求职顺利求职,显得格外重要。由此,菲律宾直聘也就是在此需求下,顺势应运而生。

据悉,这款“菲律宾直聘”APP是专门为华人在菲律宾求职建立的直聘平台。该平台采用雇主直聘模式,使求职者和企业可以面对面交流,提高效率,降低费用,为求职者提供安全可靠实惠的菲律宾工作机会。

“菲律宾直聘”正式上线,华人在菲面对面直通求职

视频面试,更直接,更快速

菲律宾直聘APP率先开启人才网络求职新时代,打破时间与空间界限。采用线上视频面试形式,求职者可以主动邀约企业人事、企业高管,在线快速一对一面试。求职者可以随时随地,在线向理想中的职位,快人一步向企业发出快速邀约,快速面试,不仅省去求职者东奔西跑寻找面试地点的麻烦,更为求职者获得第一手理想职位抢得先机。同时,该平台有海量菲律宾知名企业在线招聘,任求职者选择。在最短的时间内,以最快的方式获得理想的工作。

告别中介,省钱,省时,更省心

菲律宾直聘是由菲律宾企业在该平台上直接发布岗位,避免信息沟通造成的不对称和模糊丢失,大大缩短求职者快速准确找到企业职位的时间。该平台采用企业对求职者直接线上招聘形式。企业依据求职者职业诉求信息,工作能力等综合评估后,可以直接邀约求职者在线视频语音面试。真正做到一步到位,直聘快速签约入职,从此告别中介代理,省去中间返利佣金。在这里企业可以花最少的钱,甚至是不花钱免费招到自己想要的人才。

“菲律宾直聘”上线后吸引了上百家媒体及知名企业关注、参与,在菲律宾人力资源行业中引起了极大的反响。同时,该平台还基于用户使用行为进行的职位技能、公司发展与个人期望等条件进行多维度匹配,实现公开透明,双向选择。平台内每天有海量各行业精英在线活跃求职,千家企业在线招聘,涵盖互联网公司、文化传媒、金融、管理、商务、医疗健康等行业。

菲律宾直聘将致力于为华人在菲求职者及企业提供全方位的人力资源服务,建设一站式服务体系,规划求职者在菲的职业发展道路,满足企业用人需求,全面提升人力资源服务效率。

TAG:菲律宾招聘有什么网站

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

公司微信:A3450111

公司 Q Q:1970353091

公司telegram(纸飞机):@A3450111

官方telegram群(纸飞机):https://t.me/fengshan1

Powered By Z-BlogPHP,Theme By 刷机rom

  • 为您提供优质的菲律宾招聘信息

    扫描关注微信

展开