菲律宾招聘找工作就上菲律宾直聘APP
产品分类
菲律宾求职
当前位置:网站首页 > 菲律宾求职 > 正文

锁定东南亚求职,菲律宾直聘平台的战略布局

作者:发布时间:2019-09-26分类:菲律宾求职阅读:6657 ℃评论:0 评论

求职的凛冽寒冬情况,似乎是越来越严重!越来越多的国内人才,开始选择外部输出。相较于早些年的欧美国家以及地区,近年来跟多的人选择了东南亚国家及地区。原因很简单,这里的国家普遍都是发展中国家,经济处于起步阶段。可以说在这个时候,是一个国家最需要人才以及引进人才的时候,也正是如此给了很多人更好的发展前景与机会。

面对这样的市场需求,菲律宾直聘平台也就此应运而生,成为国内首个针对菲律宾以及整个东南亚地区的招聘平台。不只是要帮助国内以及东南亚地区的华人找工作,更重要的是帮助他们找到与其背景相匹配的最好的工作。这是菲律宾直聘平台,自建立以来的一个信条,也是至始至终都在努力的方向。

菲律宾以及东南亚求职早已不是什么新鲜事儿了,但这个市场越来越大,人员输出越来越多的情况下,菲律宾直聘平台也是应市场需求为这些人才搭建了一个更方便更安全更高效的求职平台。

锁定东南亚求职,菲律宾直聘平台的战略布局

一、困境:低准入行业如何创建高壁垒?

近些年来,菲律宾求职在所有东南亚地区求职中成为黑马。于是需求催生市场,海外招聘平台也越来越多。

当赛道内挤满了竞赛者,在混战的局势中如何拉高自己的壁垒,放大自己积累多年的资源优势,就成了行业先行者最大的挑战,当然,也是成为行业头部的突围机会。

由于菲律宾以及整个东南亚就业市场的特殊性来说,想要提高更好的就业服务,菲律宾直聘更多的是将优势资源机型深度利用,向上将各个公司企业,尤其是大公司共建合作关系,向下将求职者信息分类,备案以便求职者求职,也便于企业选拔人才。

未来:专注东南亚,关注华人求职

细分领域的天花板问题,是每个创业者都要面临的难题。拓宽赛道开展多种业务还是死磕专业成为第一?大部分的企业都会选择前者。

但对于菲律宾以及东南亚求职这条赛道上,已经有着丰富经验的菲律宾求职平台来说,后者才是更有意义,成就更大市场效益的选择。

帮助华人菲律宾求职是菲律宾招聘平台从开始第一天就坚持不懈做的,截止发稿期,菲律宾之直聘已经为大量华人某得了自己理想中的行业职位,其中包括很多高精技术行业人才的求职。

对于未来,菲律宾直聘平台如何把每一步都走得很不错,搭建好一个将招聘者与求职者合作共赢的大平台,才是当下最大的挑战和最终的希望所在。


TAG:菲律宾招聘干嘛的

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

公司微信:A3450111

公司 Q Q:1970353091

公司telegram(纸飞机):@A3450111

官方telegram群(纸飞机):https://t.me/fengshan1

Powered By Z-BlogPHP,Theme By 刷机rom

  • 为您提供优质的菲律宾招聘信息

    扫描关注微信

展开